г.Нижний Новгород, ул.Маршала Воронова, д.18 «А»

acron@inbox.ru

пн-чт: 9:00-17:00; пт: 9:00-15:30

+7 (831) 282-84-99

+7 (831) 282-85-00

+7 (831) 241-09-39

+7 (831) 272-37-02

ПКФ Пром-Реконструкция

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте akron-nn.ru в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "Акрон".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО “Акрон” (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова 193, кор.6, офис 8) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "Акрон" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО "Акрон" 603074, г. Нижний Новгород, ул.Маршала Воронова, д.18 «А».

prise12

Прайс-лист
онлайн

Оставить заявку

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время